冷暗雷電視台

專存腦洞 有機會發發

存梗 黃包黃跟周翔

周翔梗

大意就是孫翔以前跟小周告白後被拒,好幾年後在見面,那時的小周老婆外遇失婚,剛好在遇到孫翔。


「我覺得,他們以前的歌比較好聽。」他那樣說著。
我聽在耳裡不以為然,我對這樂團並不熟,只是偶爾聽過幾次,他們現在的歌編曲成熟,技巧也比以前好太多了,怎麼會是以前的歌比較好聽?
「比較有感情。」他堅持著。
或許是吧,不過並不是真的比較有感情,而是你對過往的歌比較有感情。
你熱愛的並不是那個樂團的青澀,而是當年聽見那樂團的歌,受到感動的,青澀的自己。

【黃包+周翔腦洞】靠前列腺就能輕易高潮的男人,睫毛都很長。
腦補了一下包子比著他的兩根手指,問獅子座要不要試試看,黃少天立刻光速逃跑,下場未知。
還沒交往的周翔,再看到報導後互看了對方一眼,什在是非常在意這個問題,而一個月後周澤楷得到了答案,而孫翔終生未得。

【周翔】我覺得小周就是那種在他一張帥臉下,再木訥的情話都顯的深情的類型!
孫翔:「看什麼看!」
周澤楷:「看你好看。」
孫翔:「你是不會去照鏡子嗎?」
周澤楷:「看膩了。」
孫翔:「那你快點看膩我,然後別看了。」
周澤楷:「不會膩啊。」

【黃包+周翔腦洞】
看到在討論上錯花轎嫁對郎,我想了想,嘉世要跟藍雨聯姻,興欣要跟輪迴聯姻, 翔跟包嗎,搞錯花轎簡直合情合理。

【黃包】
黃少跟包子一起在看電視,電視上說嘆氣會短三年命,於是包子嘆了大大的一口氣,黃少天問他幹嘛,包子說他比獅子座小三歲,少三年壽命以後兩人就可以一起走了。
黃少天覺得好笑又覺得感動,但卻跟包子說你又知道你跟我以前嘆多少氣過嗎?然後劈哩啪啦的講說還有不是只有嘆氣才會減命的,抽二手菸也會,所以你以後離葉修遠點。

後來,在葉修跟老魏抽菸時,包子難得的遠遠退開,好奇的問了包子得知是黃少天要他別吸二手菸的原因,葉修問老魏:「你家小鬼以前會躲你抽二手菸?」老魏:「想也知道,當然不會。」


【黃包梗】
最近都在看推理漫畫,突然覺得玩偵探PARO的話,黃少以話嘮的形象迷惑兇手,實際上是個冷靜的偵探,總是能看破真相,還會武,要多帥有多帥,想想就棒。
然並卵,推理跟懸疑我都不會寫。
包子是在一次偵破的事件遇到的小警察,然後總是自己找上門當助手。
老喻是黃少天開的偵探事務所的顧問律師,對於為了趕包子然後說喻文州是他助手的黃少天,喻文州聲明自己只是個顧問律師而已。

【黃包,無聊的跟風】
黃少天對包子喊:「我最近脖子很痛,你有想過為什麼嗎? 沒有,因為你只想到你自己。」


【黃包梗】

突然腦補了早知道自己是GAY的黃少,退役很多年後,在三十歲重遇包子,然後談起了戀愛。

這人從以前到現在都沒變,一樣白痴,黃少天心想(幹

然後知道黃少性向的有他的好朋友喻隊,喻隊知道沒什麼特別的反應,只是確認跟黃少天問:我明白了,那我得問,你應該喜歡的不是我吧?

黃少:「隊長啊,不是我再說,我們基佬一般都喜歡身材好長得高的類型,你看你一身平坂如白斬雞BALALA......」
然後黃少天隔天死在藍雨的食堂(並沒有)

【記梗】來一個,因為陰錯陽差受被下了春藥,然後暗戀受的攻萬般糾結,最後不願意趁人之危,只好獻出自己的菊花,來替受解春藥(不要吐槽我這就不叫攻了),然而在翻雲覆雨一番後,受的春藥還是沒解,再追根究柢後,原來是解法不對,在受因為我插你一次,所以也讓你插一次吧!這樣的首肯下,終於完成生命的大和諧。


【黃包】因為最近玩的遊戲想到的無聊劇情。


    
包子在玩一個可以合成的寵物遊戲,黃少天也跟他一起玩,有天黃少天不知道一個怪要怎麼配比較容易出來,就去問包子。

然後包子就拿著他的遊戲頁面給黃少天看,結果黃少天卻注意到他的寵物名全拿聯盟的人名來用。然後自己想合的那隻,用的是自己的名字,氣得罵他,然後包子要他別在一,你們藍雨的我都用了。 開開心心的住在一起,然後去翻黃少天的合成記錄。
    
「喔......我這隻是用我跟方銳生下來的!」然後黃少天鐵青著一張臉,立刻把包子得手機搶過來。
    
然後隔天有加黃少天跟包子好友的人會被連續用,你的好友夜雨聲煩(OR包子入侵),用黃少天跟包榮興,成功合成出了XXX-(新品種精靈)這樣的訊息。

【黃包】
想寫黃包變小梗,是說那種變小梗好像都會說拿娃娃的衣服穿,不過娃娃的衣服的布料基本上根本不適合人穿吧……難不成要因為看習慣你的裸體了,忘了幫你找衣服,你就圍個毛巾吧?

评论