冷暗雷電視台

專存腦洞 有機會發發

周翔梗記錄

1. 戰鬥部隊,在十八歲成年的時候,會進行一種叫做始祖返源的技術,會追朔於過去的種族。小周跟孫翔以前在學校就認識,都互相有些好感。但是孫翔成年之後,就跟孫翔失去了聯絡,後來再遇見是孫翔到了輪迴的時候。
孫翔的返祖是魅魔,能力就是咳咳咳。
小周是精靈,視覺跟敏捷都得到了極大強化,但因為精靈本身太過純潔,所以小周對那個太過無反應,導致魅魔孫翔極度暴躁。
這是一個感情深厚但床事不合的故事。


2. 孫翔是寫小說的,但不知道造了什麼孽,被發配到BL部門了。
小周是魅魔,以吃人類的淫   慾當食糧。在人間的職業是編輯,被發配給孫翔。
但孫翔因為太純良每每都卡肉,小周只好入夢去給他“靈感”
小周原本只把孫翔當食糧,但因為一些契機開始正視到孫翔這個人的存在。
總之是一個雖然床事已經搞了七百八十遍,但感情進展緩慢的文……


3.大少爺孫翔跟女僕凱蒂,窮死的周澤楷在壞朋友江波濤的慫恿下,去扮女裝騙高新工作

评论