冷暗雷電視台

專存腦洞 有機會發發

火影腦洞

1.斑扉(?) 柱斑+柱扉

千手家跟宇智波說要聯姻,心裡有柱間的斑不想結,但又不能拒絕,於是再說條件任開,會盡量找合你喜好的人什 開了如雪般的毛髮、如白玉般的肌膚、凜冽的眼神、胸不能太小、有至少能在自己底下撐一分鐘的戰力。

然後千手家送來了扉間,柱間還一臉欣慰的說我最心愛的弟弟交給你了。

扉間本來打定主意就做表面的聯姻,如果斑硬是要退婚自己還能跟他們敲詐一比也不虧,結果知道班真的對柱間有情意時,打算要打斷兩人的可能性,硬跟班發生關係。說要讓柱間以後看到斑只會想說是弟弟的男人

總之卑劣的扉間硬是下藥,讓斑不能反抗,結果很不幸的,在扉間坐上去摧殘班一次後,斑恢復了力量,

然後斑說扉間的主意不錯,他要上扉間上到以後柱間看到他只會想說他是斑的人。


2.班帶

abo,帶土在14~16時性別覺醒成o,斑一臉無奈的說原本以為你是beta,沒想到原來你連性別覺醒也比別人慢。接著想說帶土沒用處了,要送他回去,結果帶土說被標記的就不會影響了吧。

斑說你要我找Alpha給你?你當我是老鴇嗎?帶土嗆他是又怎樣,隨便什麼人都可以,只要能標記我就行。

斑說他有種,然後變回年輕時的樣子,上了他。

3.蛇扉

大蛇丸改良了穢土轉生把扉間召喚出來,說什要做新的實驗。

然後跟扉間說難道你不想給千手家留後嗎?

接著就是開車了


4.千手扉間的術式發明

發明飛雷神是為了要卡在柱斑之間

發明影分身是為了把柱斑拉開

發明穢土轉生是因為泉奈不在,柱斑lovelove時都不理他

评论

热度(1)